Rambler's Top100
RICCOM - поставки нефтепродуктов нефтепродукты и ГСМ – это бензин, мазут, дизельное топливо, битум и трансформаторное масло ГК от RICCOM. 25
Помощь
В Ангарске 13:09

Форум нефтетрейдеров

Правила пользования сайтом    Обязательство об ответственности
Тема:

Re: Снова об ООО "Энергия"

Автор:
Хоружий Олег Александрович         Репутация: 10  
Компания: ПБЮЛ
ИНН: 615401419513  
Телефон: +79104220664
Время: 30.07.2010 - 15:39:12
просто хотел оживить тему, что бы люди обращаясь к "интернету" могли увидеть эту страничку.

Семейная гостиница "Деревенька" на Байкале

Сообщения по выбранной теме:

Все сообщения на форуме нефтетрейдеров

Снова об ООО "Энергия"

Ранее ООО «Стандартеврострой» сообщило на форуме о неисполнении со стороны ООО «Энергия» договорных обязательств и невозврате полученной ... подробнее >>

25.02.2010 - 8:58. ООО СТАНДАРТЕВРОСТРОЙ. Дмитрий. Прочитано: 609.

Сообщение-весомый аргумент!

25.02.2010 - 13:46. ООО НОВХИМСЕРВИС. Андрей Александрович. Прочитано: 127.

А это Московская Энергия?

25.02.2010 - 18:11. ООО Стальпром. Евгений. Прочитано: 104. Послано писем: 1

Re: Снова об ООО "Энергия" - НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

http://forum .riccom.ru/forum-responsibility-23745-0. htm Тема началась намного раньше, начало можно посмотреть по ссылке приведеной ... подробнее >>

25.03.2010 - 0:12. ПБОЮЛ Хоружий О.А.. Олег. Прочитано: 174.

Re: Снова об ООО "Энергия" - НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

хорошая тема ) публику эту знаю изнутри... проработал у них ровно неделю, потом ушел - не могу дурить народ в угоду кому-то... сами они ... подробнее >>

02.08.2010 - 14:44. ЗАО "Энергетическая компания "ГЕО". Igor. Прочитано: 126.

просто хотел оживить тему, что бы люди обращаясь к "интернету" могли увидеть эту страничку.

30.07.2010 - 15:39. ПБЮЛ. Хоружий Олег Александрович. Прочитано: 65.

По неподтвержденной информации: ТОО КазНефтеТрейдинг генеральный директио Власенко Евгений Викторович ВНИМАНИЕ: УЧРЕДИТЕЛЬ КОНДАКОВ ПЕТР ... подробнее >>

05.08.2010 - 11:36. ПБЮЛ. Хоружий Олег Александрович. Прочитано: 73.

трехликий Будда )) А Власенко хороший

05.08.2010 - 11:41. ЗАО "Энергетическая компания "ГЕО". Igor. Прочитано: 45.

я поэтому и говорю про "КОРЕНЬ", а Евченоко В.В. тоже был не плохим человеком, но где он теперь, кто знает??? Он то и не причем был, т.к. ... подробнее >>

05.08.2010 - 11:58. ПБЮЛ. Хоружий Олег Александрович. Прочитано: 89.

а мне его вообще не показали я с ним через Евченко общался ) А Власенко -он только чай с печенюшками пить умеет... с нефтепродуктами ... подробнее >>

05.08.2010 - 12:12. ЗАО "Энергетическая компания "ГЕО". Igor. Прочитано: 91. Послано писем: 1

Мне бы не хотелось переходить на личности, тем более люди как и мы с тобой оказались(окажуться) "пострадавшими" как в прямом так и в ... подробнее >>

06.08.2010 - 12:09. ПБЮЛ. Хоружий Олег Александрович. Прочитано: 56. Послано писем: 1

Этот форум предназначен для обмена мнениями о деятельности поставщиков и покупателей нефтепродуктов. Для сообщений рекламного характера работает наша доска объявлений, или доска объявлений по нефтепродуктам нашего партнера. Все торговые сообщения на форуме удаляются.

Тема закрыта.

Если Вы хотите обратиться к автору, отправьте ему личное сообщение. Для этого достаточно нажать по пиктограмме конверта рядом с именем автора.

Подписка на обновления Подписка на обновления E-mail: подписаться отписаться Все рассылки

Поиск нефтепродуктов на RICCOM.RU:

Rambler's Top100 Разместить ссылку  Rating@Mail.ru